香港赛马会搏彩网

130网

红米手机出售

微信
楼主
手机交易/配件
供求: 转让
来源: 个人
类别: 小米
价格: 899 元
成色: 全新
区域: 钦南区
联系人:
联系电话: 13307771338
QQ: -

楼主
2014-3-18 14:05:05 | 只看?#31859;?#32773; |
红米1S电信版?#20132;?#20102;…………
沙发
 楼主| 2014-3-20 20:58:28 来自手机 | 只看?#31859;?#32773; |

小班

终于等到?#25945;?#36135;回来了,饭都没有吃得上,就来看货了,好手机,价格公道。
2014-3-20 21:20:08 | 只看?#31859;?#32773; |

小班

2014-3-20 21:21:47 | 只看?#31859;?#32773; |

小班

下回再过来买。和楼主说好,下回留货给我,我是第一个抢沙发了的哦,
2014-3-20 21:23:31 | 只看?#31859;?#32773; |

小班

已验证,官方正品,很好用的说
2014-3-24 12:59:48 | 只看?#31859;?#32773; |

中班

小米的确是国内很好牌子,我爱咪咪。
2014-4-8 13:40:59 | 只看?#31859;?#32773; |